Bertaruh pada Bellator di MyBookie

Heavyweight Boxing Odds – Oleksandr Usyk vs. Anthony Joshua 2

World Heavyweight Boxing pada Sabtu malam ini, langsung dari King Abdullah Sports City di Jeddah, Arab Saudi. Anthony Joshua dan Oleksandr Usyk akan bertarung lagi untuk semua emas. Gelar WBA, IBF, IBO dan WBO dipertaruhkan. Usyk melakukan klinik terakhir kali untuk memberi Joshua hanya kekalahan keduanya, jika dia menang lagi tidak akan ada keraguan siapa raja Kelas Berat itu. Ini adalah pertarungan besar-besaran untuk divisi ini dan saya tidak sabar untuk menontonnya. Ini akan tayang di TV sekitar pukul 17:15 ET / 22:15 BST sehingga kita bisa menontonnya kemudian menonton UFC 278, malam pertarungan yang hebat! Ini untuk semua sabuk dan merupakan pickem. Kartu pertarungan selengkapnya ada di bawah ini beserta Odds Oleksandr Usyk vs. Anthony Joshua 2 dan Prediksi Pro.

Oleksandr Usyk vs. Anthony Joshua – Turunkan Tahta RajaTaruhan Tinju di MyBookie

Kartu Pertarungan Tinju Kejuaraan Dunia Oleksandr Usyk vs. Anthony Joshua 2

Tanggal: 20 Agustus | Lokasi: Jeddah, Arab Saudi (DZAN 17:00 ET / Sky Sports 22:00 BST)
Oleksandr Usyk (c) vs. Anthony Joshua (Gelar Kelas Berat WBA, WBC, WBO dan IBO)
Filip Hrgovic vs. Zhilei Zhang (Kelas Berat)
Callum Smith vs. Mathieu Bauderlique (Kelas Berat Ringan)
Badou Jack vs. Richard Rivera (Kelas jelajah)
Ramla Ali vs. Crystal Garcia Nova
Andrew Tabiti vs. James Wilson Daniel Lapin vs. Jozef Jurko
Ziyad Almaayouf vs. Joseph Alatorre

Peluang Pertarungan Anthony Joshua vs. Oleksandr Usyk

Prediksi Pro

Oleksandr Usyk vs. Anthony Joshua 2 – Prediksi

Ini adalah situs terbaik untuk Taruhan Langsung di Tinju.

Author: Terry Gray